|
|
|
|
| Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2004 - 01:25 • |
|
|
Titel: Toroncino
|
Toroncino
4 Portionen
4 Eigelb
50 g Zucker
250 g Sahne
4 Eiweiß
100 g Krokant; feingehackt
25 g Orangeat; feingehackt
25 g Zitronat; feingehackt
50 g Kandierte Kirschen fein gehackt
Eigelb mit Zucker und Sahne auf dem Wasserbad unter Rühren
dickflüssig werden lassen.
Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete Ei-Masse zugeben.
Dann noch Krokant, Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen
unterziehen. Das ganze in die Eismaschine geben.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|