RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rhabarber-Chutney

Foren-Übersicht » Rhabarber-Chutney
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 17:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rhabarber-Chutney
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Rhabarber-Chutney
Kategorien: Chutney, Rhabarber
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Rhabarber
200 Gramm Erdbeeren
400 Gramm Zwiebeln
800 Gramm Brauner Zucker
1/4 Ltr. Weißweinessig
1 Teel. Salz
1 Teel. Gemahlener Koriander
1/4 Teel. Nelkenpulver

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 25.05.04 von
-- mamje

Früchte waschen, Rhabarber in Stücke schneiden. Erdbeeren entstielen und vierteln. Abgezogene Zwiebeln klein würfeln. Alles zusammen mit Zucker, Essig und Gewürzen zum Kochen bringen. 1 - 2 Stunden bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Immer wieder umrühren. Das Chutney heiß in Gläser füllen. Sofort verschließen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rhabarber-Chutney
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2552s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 66 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.