RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vanille-Parfait

Foren-Übersicht » Vanille-Parfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.05.2004 - 20:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vanille-Parfait
Vanille-Parfait


6 Portionen

2 Eigelb
100 g Zucker
1 Vanilleschote
1/4 l Milch
50 g Kokosflocken
60 g Pumpernickel; gerieben
1 EL Kirschlikör
- ODER
1 EL Maraschino
3/8 l Sahne
1 EL Zitronenschale; gerieben


Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch
aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühlen
lassen und danach halbfest gefrieren lassen.

Die steifgeschlagene Sahne und die restlichen Zutaten unterziehen und
gefrieren lassen.

Das Dessert vor dem Servieren stürzen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vanille-Parfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.1742s (PHP: 93% - SQL: 7%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 90 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.