RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Multivitaminparfait mit Molke

Foren-Übersicht » Multivitaminparfait mit Molke
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 03:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Multivitaminparfait mit Molke
Multivitaminparfait mit Molke

Zutaten für 12 Portionen

Für das Fruchtpüree:
50g Bananenfruchtfleisch
50g Mangofruchtfleisch
150ml Fruchtmolke Multivitamin
2 Blatt Gelatine
20g Grand Manier (=2cl)
Für die Eischneemasse:
65g Kristallzucker
30g Wasser
2 Eiklar
15g Kristallzucker
Zum Unterheben:
170g Schlagobers
Für die Fruchtsauce:
250ml Fruchtmolke Mulitvitamin
120g Banane
120g Mango

Eine Kastenform (ca. 1 Liter) mit Klarsichtfolie auslegen oder 12
Kaffeetassen vorbereiten. Für das Früchtepüree 2 Blatt Gelatine in kaltes Wasser
einweichen. Mango- und Bananen-Fruchtfleisch mit Multivitaminmolke fein pürieren.
Den Grand Manier erwärmen, die Gelatine darin schmelzen lassen und zügig in
das Fruchtpüree einrühren. Kühl stellen. Das Wasser erwärmen, den Zucker darin
lösen und zu einem Sirup einkochen lassen (das Wasser muss vollkommen
verdampft sein). In der Zwischenzeit Eiklar und Kristallzucker mit einem Handmixer
schaumig schlagen, den heißen Sirup unter ständigem Rühren dazu fließen
lassen, so lang rühren bis ein cremigfester Eischnee entsteht.
Das Obers aufschlagen. Mit einem Schneebesen das geschlagene Eiweiß unter
das Fruchtpüree ziehen, danach das geschlagene Obers in die Masse unterheben.
Die Parfaitmasse in die Form abfüllen und sofort einfrieren (am besten über
Nacht). Für die Sauce Fruchtfleisch und Molke im Mixer pürieren, die
Fruchtsauce auf Desserttellern dekorativ anrichten. Parfaitform kurz in heißes Wasser
tauchen, stürzen und portionieren

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Multivitaminparfait mit Molke
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2935s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 164 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.