RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mandeleis-Parfait

Foren-Übersicht » Mandeleis-Parfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 02:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mandeleis-Parfait

Mandeleis-Parfait


6 Portionen

80 g Mandeln; geschält
2 EL Zucker
1 Vanillestengel
4 Eigelb
80 g Mascarpone
2 dl Vollrahm; geschlagen

Eine Terrine ( 1 Liter Inhalt bei 6 Servings) mit kaltem Wasser ausspülen,
mit Klarsichtfolie auslegen.

Mandeln mit Zucker rösten, bis der Zucker karamellisiert, auskühlen
lassen.

Vanillestengel halbieren, auskratzen, mit Eigelb vermischen. Im Wasserbad
cremig aufschlagen, dann kaltrühren.

Mandeln fein hacken, mit der Eimasse gut mischen, Mascarpone unterrühren.
Steifgeschlagener Rahm mit einem Gummispatel darunterziehen. Masse in die
Terrineform füllen, im Tiefkühler 6 Stunden frieren lassen.

Mit einem Fruchtcoulis servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mandeleis-Parfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3188s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.