RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Andalusischer Kuchen

Foren-Übersicht » Andalusischer Kuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 03:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Andalusischer Kuchen
Extra Information: glutenfrei möglich
Andalusischer Kuchen


Zutaten:
1/8 l Kirschwasser oder Cherry Brandy
1/8 l Wasser
30 g Zucker
200 g Löffelbiskuits

Schokoladencreme:
250g Schokolade
2 Eidotter
1/16 l Wasser

Zum Verzieren:
3/8 l Schlagsahne
1 Päckchen Vanille-Zucker
1 Päckchen Sahnesteif

Und so geht’s:
Wasser, Kirschwasser und Zucker einmal aufkochen, abkühlen lassen und die Löffelbiskuits darin tränken. Den Boden einer Kastenform mit Alufolie auslegen und mit 1/3 der Löffelbiskuits belegen. die Schokolade im Wasserbad erweichen, Dotter und Wasser dazugeben und gut verrühren. Die Hälfte der Sauce über die Löffelbiskuits gießen. Darüber die Hälfte der verbleibenden Löffelbiskuits legen und mit der restlichen Schokosauce übergießen. Den Kuchen mit einer Reihe Löffelbiskuits abschließen. Die Kastenform mit Alufolie bedecken und den Kuchen im Gefrierfach fest werden lassen. Dann auf eine Kuchenplatte stürzen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanille-Zucker steif schlagen und den Kuchen damit verzieren.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 26.10.2003 - 22:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: glutenfreier Andalusischer Kuchen
- ganz einfach: mit glutenfreien Löffelbiskuits ( z.B. aus dem Reformhaus oder selbstgemacht)

und glutenfreiem Sahnesteif (z.B. von Dr. Oetker oder von RUF)

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Andalusischer Kuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.1952s (PHP: 88% - SQL: 12%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 88 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.