|
|
Kräuterrührei zu Champignons/Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 03:36 • |
|
|
Titel: Kräuterrührei zu Champignons/Diabetiker
|
Kräuterrührei zu Champignons
1 Portion
150 g Kartoffeln; kleine
30 g Zwiebel
200 g Champignons; geputzt
2 ts Fett
Salz
weißer Pfeffer
2 Eier; Ge. - Kl. 3
1 tb Kräuter; gemischt
2 tb ; Wasser (1)
Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel
schälen und fein hacken. Pilze waschen und blättrig schneiden.
die Hälfte des Fett in einem Topf erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebel darin
ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.
Euer, Wasser (1) und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rührei hineingießen und stocken lassen,
dabei zusammenschieben.
Pro Person ca. 430 kcal
Pro Person ca. 1800 kJoule
Eiweiß 24 Gramm
Fett 9 Gramm
Kohlenhydrate 30 Gramm
Broteinheiten 2
Zubereitungs.-Z.: 30 Minuten
|
|
|
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|