| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 27.05.2004 - 13:39 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Zitronenmelissesorbet
  | 
			 
			
				
					Zitronenmelissesorbet
 
 
1 Rezept
 
 
     50 g  Zitronenmelissenblätter  -- frisch
 
      8 dl ; Wasser
 
    320 g  Zucker
 
      3    Limetten; abgeriebene Schale  -- und Saft
 
 
 
Die Melissenblätter in eine Schüssel geben. Wasser und Zucker
 
aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat,
 
dann in die Schüssel zu den Melissenblättern gießen.
 
Limettenschale und -saft beifügen. Zugedeckt über Nacht stehen
 
lassen.
 
 
Anderntags den Saft absieben und in die Sorbetmaschine
 
weiterverarbeiten. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |