RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rieslingsorbit (Rheingau)

Foren-Übersicht » Rieslingsorbit (Rheingau)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 14:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rieslingsorbit (Rheingau)
Rieslingsorbit (Rheingau)

1 Rezept

700 ml Riesling
10 cl Läuterzucker; (Zucker und
Wasser 1:1 aufkochen)
1 Zitrone; den Saft davon
Rieslingssekt; zum Aufgießen

Die sehr gekühlten Zutaten zusammenrühren und im Tiefkühlfach
kaltstellen. Die Sorbetschüssel in eine größere Schüssel mit Eis
und Salz stellen und immer wieder das Sorbet aufrühren, bis eine
"schneematschige" Masse entsteht.

Das Sorbet in Gläsern anrichten und mit eiskaltem Rieslingssekt
übergießen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rieslingsorbit (Rheingau)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3s (PHP: 63% - SQL: 37%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 125 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.