|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 14:24 • |
|
|
Titel: Rhabarbersorbet
|
Rhabarbersorbet
4 Portionen
3 1/2 dl ; Wasser
175 g Zucker
450 g Rhabarber; klein geschnitten
Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen
Abkühlen lassen. Anschließend pürieren.
In der Sorbetmaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.
Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein
geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben
gesüßt).
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|