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Verfasst: 08.01.2004 - 02:00 • |
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Titel: Mango Avocado Eis
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Mango Avocado Eis
Zutaten:
1 reife Mango
1 reife Avocado
20 g Puderzucker, gesiebt
2 EL (30g) Langnese Bienenhonig Goldklar
1 EL heller Orangenlikör. z. B. Cointreau
250 g Dr. Oetker Creme fraiche Classic
frische Früchte zum Garnieren
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln, Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Creme fraiche pürieren. Masse in 4 kleine, mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten dekorativ anrichten.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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