RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ostboden für Obstbodenform

Foren-Übersicht » Ostboden für Obstbodenform
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.05.2004 - 20:40  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ostboden für Obstbodenform
Ostboden für Obstbodenform

22 cm


70 g Butter,
55 g Zucker,
1 Priese Salz,
2 Eier,
125 g Mehl,
1 TL Backpulver

Aus Butter, Zucker, Eiern und der Priese Salz eine Schaummasse rühren. Mehl
und Backpulver mischen.
Und unter die Schaummasse rühren. Diesen Teig in die gefettete Form füllen,
glattstreichen und wie
Gesagt bei 180°C 25 Minuten backen. Den fertigen Obstboden stürzen und
auskühlen lassen.
Anschließend können Sie den Kuchen je nach Jahreszeit und Marktangebot
belegen. Mit frischen
Erdbeeren, Himbeeren, Obst aus der Dose oder Tiefkühlkost belegen und mit
einem Tortenguß Überziehen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ostboden für Obstbodenform
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3593s (PHP: 53% - SQL: 47%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 79 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.