|
|
Ostboden für Obstbodenform |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.05.2004 - 20:40 • |
|
|
Titel: Ostboden für Obstbodenform
|
Ostboden für Obstbodenform
22 cm
70 g Butter,
55 g Zucker,
1 Priese Salz,
2 Eier,
125 g Mehl,
1 TL Backpulver
Aus Butter, Zucker, Eiern und der Priese Salz eine Schaummasse rühren. Mehl
und Backpulver mischen.
Und unter die Schaummasse rühren. Diesen Teig in die gefettete Form füllen,
glattstreichen und wie
Gesagt bei 180°C 25 Minuten backen. Den fertigen Obstboden stürzen und
auskühlen lassen.
Anschließend können Sie den Kuchen je nach Jahreszeit und Marktangebot
belegen. Mit frischen
Erdbeeren, Himbeeren, Obst aus der Dose oder Tiefkühlkost belegen und mit
einem Tortenguß Überziehen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|