RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Brot & Butterpudding

Foren-Übersicht » Brot & Butterpudding
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.08.2003 - 03:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Brot & Butterpudding
Brot & Butterpudding


4 Portionen

Fett; für die Form
8 sl Kastenweißbrot
50 g Butter
100 g Rosinen
3/4 l Milch
1 ts Vanillemark
100 g Zucker
2 ts Zitronenschale
4 Eier

Auflaufform fetten. Brot buttern und ziegelförmig einschichten.
Rosinen dazwischen verteilen. Milch mit Vanille, Zucker und
Zitronenschale aufkochen. Eier mit der warmen Milch verquirlen,
über die Brote gießen.

1 Stunde bei 160GradC backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Brot & Butterpudding
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2304s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.