|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2003 - 03:49 • |
|
|
Titel: Brot & Butterpudding
|
Brot & Butterpudding
4 Portionen
Fett; für die Form
8 sl Kastenweißbrot
50 g Butter
100 g Rosinen
3/4 l Milch
1 ts Vanillemark
100 g Zucker
2 ts Zitronenschale
4 Eier
Auflaufform fetten. Brot buttern und ziegelförmig einschichten.
Rosinen dazwischen verteilen. Milch mit Vanille, Zucker und
Zitronenschale aufkochen. Eier mit der warmen Milch verquirlen,
über die Brote gießen.
1 Stunde bei 160GradC backen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|