RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Paprikaschoten

Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.05.2004 - 20:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Paprikaschoten
Zutaten: 100 g Hackfleisch
100 g Reis,100 g Champignons,200 g kleine, feste Tomaten,250 ml Brühe,125 ml Weißwein,4 kleine gelbe Paprika,4 kleine grüne oder rote Paprika,4 kleine Zwiebeln,6 EL Öl,20 g geriebenen Emmentaler,1 TL Rosmarin,Salz,Pfeffer

Von den Paprikaschoten den Deckel mit Stielansatz abschneiden. Beides sorgfältig entkernen, waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl im Topf erhitzen, Reis und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und andünsten. Mit Brühe aufgießen und auf kleiner Hitze 20 Minuten aufquellen lassen. Den Backofen auf 175° C vorheizen.

In der Pfanne das Hackfleisch in heißem Fett anbraten und kurz Minuten auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter schmoren. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Hackfleisch zum Reis geben. Salz, Pfeffer und Rosmarin dazu geben, gut vermischen, die Paprika damit füllen und die Deckel auf die Schoten setzen.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Restliche Zwiebelringe in 1 EL Öl andünsten, vom Herd nehmen und die Tomaten untermischen.

In eine flache, gefettete Auflaufform die Tomatenmischung geben, die Paprikaschoten darauf setzen, den Weißwein hinzu fügen etwa 20 Minuten im Ofen garen. Die Paprikadeckel entfernen, den Käse darüber streuen und 5 Minuten auf oberer Schiene überbacken.

Beilage: Butterreis

Bin gerne bereit Rezepte zu tauschen würde mich freuen wenn sich jemand meldet
Teuflin
Öfter mal Vorbeikommer
Öfter mal Vorbeikommer

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Paprikaschoten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.9768s (PHP: 23% - SQL: 77%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 146 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.