RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bresso - Auflauf

Foren-Übersicht » Bresso - Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.05.2004 - 15:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bresso - Auflauf
Bresso - Auflauf


(4 Pers.)

Filet nach Bedarf 500g
150 g ger. Bündle
1 - 2 Zwiebeln
250 g frische Champignos
1 Topf Bresso
1 B. Creme-fraich
1 TL Meerrettich
1 TL Senf
Salz
Pfeffer

Filet anbraten und in eine Auflaufform legen, dann
Im Bratfett Speck-, Zwiebelwürfel und Champignons
(mit Zitronensaft beträufelt) andünsten. Dann restl.
Zutaten zugeben und etwas einkochen lassen;
abschmecken, Masse über das Fleisch geben und
bei 175 ° C etwa 20 Min. überbacken.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bresso - Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3602s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 71 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.