| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 11.05.2004 - 21:01 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Makkaroni mit Hacksosse
  | 
			 
			
				
					Makkaroni mit Hacksosse
 
 
 
300 g Makkaroni
 
Salz 
 
300 g Kirschtomaten
 
200 g Zucchini
 
1 mittelgroße Zwiebel
 
2 EL Olivenöl
 
500 g gemischtes Hackfleisch
 
125 g Pesto (aus dem Glas)
 
schwarzer Pfeffer
 
Pinienkerne und Basilikum zum Garnieren
 
 
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Tomaten halbieren. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
 
 
2. Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Zucchini und Tomaten
 
zugeben. Ca. 2 Minuten mitgaren. Pesto untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum garnieren.
 
 
Ergibt ca. 4 Portionen
 
Zubereitung: ca. 20 Minuten
 
kcal/Portion: ca. 710
 
Fett/Portion: ca. 37 g
 
 
 
EXTRA TIPP	
 
Noch besser schmeckt selbst gemachtes Pesto: 
 
Dafür 1 Bund Basilikum hacken. Mit 30 g Pinienkernen und 30 g Parmesan im Universalzerkleinerer fein pürieren, dabei noch und noch 6 EL Olivenöl unterrühren, Pesto mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
 
Private Rezeptesammlung 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |