| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 03.08.2003 - 20:37 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Steaksauce
  | 
			 
			
				
					Steaksauce 
 
 
 
 
4 El. Öl,
 
1 El. Worcestersauce ,
 
1/2 Tl. scharfer Senf ,
 
1 zerdrückte Knoblauchzehe (wer will) 
 
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer,
 
etwas schwarzer Pfeffer,
 
Thymian,
 
Rosmarin ,
 
Oregano ,
 
Salz 
 
 
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl verrühren. Die Sauce mehrmals während des
 
Grillens mit einem Pinsel auf die Steckseite streichen die oben ist. 
 
Steak sollten über sehr heißer Glut von beiden Seiten angebraten werden, dann den Rost höher setzen und die Steaks über mittlerer Hitze grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ca. 2 cm dicke Steaks 4 min. pro Seite. Bei dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 min. Grillzeit mehr für jede Seite ! 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |