| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 03.08.2003 - 20:35 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Schafskäse-Creme
  | 
			 
			
				
					Schafskäse-Creme
 
 
200 g griechischer Schafskäse (Feta)
 
4 EL Olivenöl
 
1 TL Essig
 
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
 
150 g Crème fraîche oder Schmand
 
150 g Joghurt Natur
 
1 EL Kapern, klein gehackt
 
10 schwarze oder grüne Oliven, entsteint und klein gehackt
 
Salz, Pfeffer
 
 
Den Käse zerbröseln und mit Öl, Essig, Knoblauch , Oliven , Kapern und etwas 
 
Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren.
 
Joghurt und Crème fraîche oder Schmand mischen und unter die Masse heben. Zum 
 
Schluss vorsichtig salzen und pfeffern. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |