| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 03.08.2003 - 20:36 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Soja-Rotwein-Marinade
  | 
			 
			
				
					Soja-Rotwein-Marinade
 
 
 
 24 Stück
 
 
           für 24 Koteletts
 
 
      4    kl. Flaschen Sojasoße,
 
      2    Fl. lieblichen Rotwein,
 
      8 tb mittelscharfer Senf,
 
      8    zerkleinerte Zwiebeln,
 
      3 tb Tomatenmark,
 
      1 tb Knoblauchpulver nach Geschmack,
 
      2 ts Pfefferkörner,
 
      8    Lorbeerblätter
 
 
 
Alle Zutaten in einem engen Gefäß 2 Tage gut durchziehen lassen.
 
Anschließend die Fleischstücke darin marinieren. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |