| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 03.08.2003 - 20:35 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Paprika-Aprikosensauce
  | 
			 
			
				
					Paprika-Aprikosensauce 
 
 
 
4 reife Aprikosen 
 
2 gelbe Paprika 
 
1 Knoblauchzehe 
 
1 kleine Zwiebeln, gehackt 
 
0,1 l Weißwein 
 
Salz, Pfeffer, Zucker 
 
 
Aprikosen klein schneiden, entkernen ebenso die Paprika. Alle Zutaten in
 
einem Topf in ca. 30 Min. weich kochen. Mit dem Mixer pürieren und durch ein
 
Sieb streichen.
 
Kann kalt und heiß gegessen werden. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |