RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käse-Knoblauch-Sauce

Foren-Übersicht » Käse-Knoblauch-Sauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.08.2003 - 21:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse-Knoblauch-Sauce
KÄSE-KNOBLAUCH-SAUCE


ZUTATEN:
1 reife Birne
100 g milder Blauschimmelkäse
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Knoblauch
Salz
1 Prise Zucker

ZUBEREITUNG:
Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche
verrühren. Birnenwürfel untermischen und alles mit Salz und Zucker
abschmecken.

Tipp:
Dazu schmeckt im Teigmantel Frittiertes oder auch rohes
Gemüse, gegrilltes Fleisch oder Folienkartoffeln.


Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käse-Knoblauch-Sauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2786s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 74 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.