|
|
Griechische Trockenmarinade |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 14:55 • |
|
|
Titel: Griechische Trockenmarinade
|
Griechische Trockenmarinade
Diese Mischung passt zu Geflügel und Fleisch, am besten jedoch zu Lamm.
3 EL Koriandersamen oder -pulver
3 EL Kreuzkümmelsamen oder -pulver
2 EL schwarzer Pfeffer
½ TL Kardamomsamen ohne Schale
2 EL getrockneter, gemahlener Ingwer
½ TL Cayennepulver
3 EL Salz
Die Zutaten Inder Gewürzmühle oder im Mörser zerstoßen, Ingwer, Salz und Cayennepfeffer erst zum Schluß unterheben und mischen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|