RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Griechische Trockenmarinade

Foren-Übersicht » Griechische Trockenmarinade
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.08.2003 - 14:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Griechische Trockenmarinade
Griechische Trockenmarinade

Diese Mischung passt zu Geflügel und Fleisch, am besten jedoch zu Lamm.

3 EL Koriandersamen oder -pulver
3 EL Kreuzkümmelsamen oder -pulver
2 EL schwarzer Pfeffer
½ TL Kardamomsamen ohne Schale
2 EL getrockneter, gemahlener Ingwer
½ TL Cayennepulver
3 EL Salz

Die Zutaten Inder Gewürzmühle oder im Mörser zerstoßen, Ingwer, Salz und Cayennepfeffer erst zum Schluß unterheben und mischen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Griechische Trockenmarinade
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2814s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 70 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.