|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:55 • |
|
|
Titel: Schafskäseauflauf
|
Schafskäseauflauf
Zutaten für 6 - 8 Personen:
2 P. TK - Blätterteig
500 g Schafskäse
100 g Butter
100 g Mehl
¼ l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
6 Eier
2 Gl. Schwarze oder grüne Oliven
2 Eigelb
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, ca. Die Hälfte in die Form geben (kleinen Rand hochziehen), Käse zerbröckeln, Fett in einem Topf erhitzen, Mehl und langsam Milch zugeben, ca. 5 Min. kochen lassen, Gewürze dazugeben und abkühlen lassen.
Eier unter die abgekühlte Masse geben, Schafskäse und Oliven (entkernt, gewürfelt) dazugeben, in die Auflaufform geben, mit restl. Blätterteig belegen und mit Eigelb bestreichen.
Im Ofen bei 200° C backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|