|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.05.2004 - 12:03 • |
|
|
Titel: Pfannkuchen Wrap
|
Pfannkuchen Wrap
Zutaten für 4 Personen:
2 Eier (Größe M),
1 Becher (250 g) "Rama Cremefine zum Verfeinern",
100 g Mehl,
Salz,
300 g Hähnchenfilet,
1 Zwiebel,
1 EL Gyrosgewürz,
3 EL Olivenöl,
3 Tomaten,
1/2 Salatgurke,
1 Bund Lauch zwiebeln,
200 g Krautsalat,
1 Knoblauchzehe,
Cayennepfeffer,
1 Beet Kresse
1. Eier, 100 g "Cremefine zum Verfeinern", Mehl, 5 Esslöffel Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren.
2. Hähnchenfilet und Zwiebel in Streifen schneiden. Mit Gyrosgewürz und 2 Esslöffel Öl vermengen. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Krautsalat auf einem Sieb abtropfen lassen.
3. Eine Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Nacheinander darin 4 dünne Crepes backen. Beiseite stellen.
4. Fleisch und Zwiebel in einer heißen Pfanne, unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Knoblauch hacken, mit Rest "Cremefine" verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse vom Beet schneiden. Crepes mit Knoblauch Creme bestreichen. Tomaten, Gurke, Lauchzwiebeln, Krautsalat und Hähnchen darauf verteilen. Wraps aufrollen und halbieren.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion 500 kcal/2100 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 31 g
Fit:
Mit Cremefine" statt Creme fraiche spart man 8 g Fett
Extra.
Noch etwas Eisbergsalat mit in die Wraps geben
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|