|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:52 • |
|
|
Titel: Sahne - Schnitzel 2
|
Sahne - Schnitzel 2
Zutaten und Zubereitung:
Aus 1 Schnitzel 3 kleine machen.
Wie immer würzen, panieren und braten.
Soße:
3 Becher Sahne (bei ca. 24 Stück) 1 ½ - 2 Becher Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika, Schuß Essig und 2 - 3 Zwiebeln.
Die kleinen Schnitzel reinlegen (wer auch mag, kann kleingeschnittenen Knoblauch über die Schnitzel streuen.) und 2 - 3 Tage im Kühlschrank stellen.
Im Backofen bei 100 - 125 ° C ca. 1 ½ Stunden braten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|