RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Russischer Hackfleischtopf 4

Foren-Übersicht » Russischer Hackfleischtopf 4
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 17:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Russischer Hackfleischtopf 4
Russischer Hackfleischtopf 4

Zutaten für 12 Personen:
4 große Zwiebeln
1,6 kg Hackfleisch
3 Stangen Porree
2 Päckchen Tomatenpüree a 400 g
½ l Fleischbrühe
1 Eßl. Senf
1 Eßl. Paprika
1 Teel. Salz
Pfeffer
450 g saure Sahne
5 Eßl. Öl

Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Bis auf die Sahne alles zugeben und 15 Minuten köcheln.
Abschmecken und die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.

Zubereitungszeit:
50 Minuten

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Russischer Hackfleischtopf 4
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3574s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.