|
|
Russischer Hackfleischtopf 3 |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:49 • |
|
|
Titel: Russischer Hackfleischtopf 3
|
Russischer Hackfleischtopf
Zutaten für 12 Personen:
4 Zwiebeln
5 Eßl. Öl
1,6 kg Rinderhackfleisch
3 Stangen Porree
800 g Tomatenpürree
500 ml Instantbrühe
1 Eßl. Senf
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
450 g Sauerrahm
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
2. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Tomatenpürree, Brühe und Senf zum Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
3. Den Hackfleischtopf mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm darüber gießen.
Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|