RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Russischer Hackfleischtopf 3

Foren-Übersicht » Russischer Hackfleischtopf 3
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 17:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Russischer Hackfleischtopf 3
Russischer Hackfleischtopf

Zutaten für 12 Personen:
4 Zwiebeln
5 Eßl. Öl
1,6 kg Rinderhackfleisch
3 Stangen Porree
800 g Tomatenpürree
500 ml Instantbrühe
1 Eßl. Senf
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
450 g Sauerrahm

Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
2. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Tomatenpürree, Brühe und Senf zum Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
3. Den Hackfleischtopf mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm darüber gießen.

Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Russischer Hackfleischtopf 3
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.8602s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 70 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.