RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rindfleischtopf

Foren-Übersicht » Rindfleischtopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 17:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rindfleischtopf
Rindfleischtopf

Zutaten für ca. 15 Personen:
4 kg Rindfleisch ( kleinschneiden )
2 Eßl. Currypulver
1 Eßl. Zucker
1 große Dose Ananas
1 große Dose Tomaten
1 große Dose Erbsen
2 Gläser Pfifferlinge
1 große Flasche Schaschliksoße
1 Becher Sahne

Zubereitung:
Fleisch mit Currypulver und Zucker anbraten und in eine Auflaufform oder einen Bräter geben.
Alle restlichen Zutaten darauf schichten, nicht mehr umrühren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rindfleischtopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2781s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 112 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.