|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:43 • |
|
|
Titel: Rindfleischtopf
|
Rindfleischtopf
Zutaten für ca. 15 Personen:
4 kg Rindfleisch ( kleinschneiden )
2 Eßl. Currypulver
1 Eßl. Zucker
1 große Dose Ananas
1 große Dose Tomaten
1 große Dose Erbsen
2 Gläser Pfifferlinge
1 große Flasche Schaschliksoße
1 Becher Sahne
Zubereitung:
Fleisch mit Currypulver und Zucker anbraten und in eine Auflaufform oder einen Bräter geben.
Alle restlichen Zutaten darauf schichten, nicht mehr umrühren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|