|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:42 • |
|
|
Titel: Putenschnitzel
|
Putenschnitzel
Zutaten:
4 Putenschnitzel
Salz
50 g Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
50 g Semmelmehl
75 g Margarine
Zubereitung:
Schnitzel waschen, abtrocknen, von beiden Seiten mit Salz bestreuen. Die Schnitzel
zuerst in Weizenmehl, dann in Ei, zuletzt in dem Semmelmehl wenden. ( Gut festklopfen ). Margarine zerlassen, die Schnitzel von beiden Seiten darin goldgelb
braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Bratzeit:
Etwa 12 Minuten
Beilage:
Sahne - Kartoffelbrei
gemischter Salat
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|