RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfundstopf 3

Foren-Übersicht » Pfundstopf 3
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 17:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfundstopf 3
Pfundstopf

Zutaten für 10 Personen:
1 Pfund Tomaten (aus der Dose, ohne Saft)
2 Pfund Gulasch -Fleisch
zerdrückter Knoblauch nach Geschmack
1 Pfund grüner Paprika, gewürfelt
1 Pfund mageres Bauchfleisch, mit Curry würzen
1 Pfund Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Pfund Fleischwurst, in Würfel geschnitten
1 Pfund Hackfleisch

ALLES DER REIHE NACH IN EINEN BRÄTER AUFEINANDER SCHICHTEN.

1 Flasche Mexico - Soße
1 Flasche Schaschlik - Soße
1 Becher Schlagsahne

ALLES VERRÜHREN UND ÜBER DAS FLEISCH GIEßEN.

Dann alles bei 200 Grad 2 ½ Stunden im geschlossenen Topf braten.

Bei 2 Pfund von jeder Sorte beträgt die Bratzeit 4 Stunden.

Dazu Reis, Pommes oder Stangenweißbrot.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfundstopf 3
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4286s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 86 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.