|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:30 • |
|
|
Titel: Pfundstopf 3
|
Pfundstopf
Zutaten für 10 Personen:
1 Pfund Tomaten (aus der Dose, ohne Saft)
2 Pfund Gulasch -Fleisch
zerdrückter Knoblauch nach Geschmack
1 Pfund grüner Paprika, gewürfelt
1 Pfund mageres Bauchfleisch, mit Curry würzen
1 Pfund Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Pfund Fleischwurst, in Würfel geschnitten
1 Pfund Hackfleisch
ALLES DER REIHE NACH IN EINEN BRÄTER AUFEINANDER SCHICHTEN.
1 Flasche Mexico - Soße
1 Flasche Schaschlik - Soße
1 Becher Schlagsahne
ALLES VERRÜHREN UND ÜBER DAS FLEISCH GIEßEN.
Dann alles bei 200 Grad 2 ½ Stunden im geschlossenen Topf braten.
Bei 2 Pfund von jeder Sorte beträgt die Bratzeit 4 Stunden.
Dazu Reis, Pommes oder Stangenweißbrot.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|