RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kotlett auf Kartoffeln

Foren-Übersicht » Kotlett auf Kartoffeln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 17:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kotlett auf Kartoffeln
Kotlett auf Kartoffeln

Zutaten:
600 g Kartoffeln
3 große Zwiebeln
Schmalz
Salz
Pfeffer
1/8 l Fleischbrühe
4 Knoblauchzehen
200 g Creme Fraiche
? Kotlett

Zubereitung:
Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe. Etwas Schmalz in einer Auflaufform erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln abwechselnd einschichten. Salz, Pfeffer mit Fleischbrühe übergießen. Bei 200° ca. 30 - 40 Minuten backen. Knoblauchzehen pressen und mit Creme Fraiche verrühren. Kotlett anbraten, salzen und pfeffern und auf die Kartoffeln legen. Creme Fraiche darüber und bei 200° noch 15 Minuten backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kotlett auf Kartoffeln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4259s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 63 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.