|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:17 • |
|
|
Titel: Kassler - Spezial
|
Kassler - Spezial
Zutaten:
1 Kilo Kassler - Knochen vom Fleisch lösen und mit Bindfaden zusammen binden.
1/8l Öl ( knapp ca. 6 - 8 Löffel )
500 g Zwiebeln in Ringen geschnitten
3 Paprikaschoten
1 kleine Dose Champignons
8 Tomaten ( ganz )
1 kleine Dose feine Erbsen ( gut abtropfen lassen )
Zubereitung:
Fleisch mit Zwiebelringen und Paprikaschoten umlegen, mit Öl übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 225° Grad, 50 - 60 Minuten garen lassen. Nach ca. der
Hälfte der Garzeit übers Kreuz eingeschnittene Tomaten um das Fleisch legen und die Pilzbrühe beifügen. In den letzten 10 Minuten die Pilze und Erbsen hinzufügen.
Anschließend das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse umlegen und mit Weißbrot servieren.
Hinweis:
Die Garzeit kann ruhig um 10 - 15 Minuten verlängert werden.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|