|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:16 • |
|
|
Titel: Kassler überbacken 2
|
Kassler überbacken 2
Zutaten und Zubereitung für 8 Personen:
1,5 kg rohes Kassler ohne Knochen in ca. ½ l Weißwein dünsten nicht kochen, dann darin abkühlen lassen. (dünnes Stück 30 Minuten, dickes Stück 60 Minuten). 2 grüne und 2 rote Paprikas in Streifen schneiden, 2 Zwiebeln würfeln, 2 Stangen Lauch in Ringe schneiden, 400 g Pilze waschen und putzen alles in 40 g Butter anbraten. Mit 40 g Mehl bestäuben, 140 g Tomatenpürree und den Weißwein vom Fleisch dazugeben, ca. 10 Minuten unter ständigem rühren kochen und danach mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum würzen. Fleisch in Scheiben schneiden, in eine große gefettete Form geben, die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit ca. 400 g geriebenen Emmentaler bestreuen und im Backofen überbacken ca. 30 Minuten. Dazu schmeckt Reis, Baguette und Salat.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|