RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip

Foren-Übersicht » Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.08.2003 - 15:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Kategorien: Gemüse, Frisch, Vegetarisch, Grillen
Menge: 1 Rezept

1 Zucchini
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
8 Fruehlingszwiebeln
250 Gramm Champignons
1 Aubergine
1 Essl. Oel
-- Pfeffer aus der Muehle
4 groß. Neue Kartoffeln
20 Gramm Butter
-- Kuemmel
-- Majoran

======================= KNOBLAUCHSAUERRAHMDIP =======================
1 Tasse/n Sauerrahm
4 Essl. Huettenkaese
1 Essl. Frischkaese
200 ml Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 klein. Bund Schnittlauch
Frische gehackte Kraeuter
-- (Dill, Kerbel, Basilikum,
-- Petersilie)
-- Jodsalz
-- Pfeffer aus der Muehle

============================== QUELLE ==============================
SAT.1 TEXT - 30.08.94
Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemuese putzen,
waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. Abwechselnd das
Gemuese mit den Champignons auf einen Spiess aufstecken; Oel mit
Pfeffer aus der Muehle vermischen und die Spiesse damit abstreichen.
Damit kein Vitamin und Mineralstoffverlust entsteht (Gemuese ist
aufgeschnitten), muessen die Spiesse sofort bei maessiger Hitze
gegrillt werden.

Knoblauch-Sauerrahm-Dip: Sauerrahm, Joghurt, Huettenkaese und
Frischkaese gut miteinander verruehren; gehackten Knoblauch, frische
Kraeuter und Schnittlauchroellchen dazugeben, mit Jodsalz und
Pfeffer wuerzen, kurz verruehren und diesen Dip zu den Spiessen
reichen.

Kartoffeln gut waschen; Alufolie auslegen, mit Butter bestreichen,
Kuemmel und Majoran daraufstreuen und die Kartoffeln darin
einwickeln, auf den Rost legen und garen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3458s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 84 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.