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				 Verfasst: 18.02.2004 - 08:58 •  | 
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				 Titel: Pfirsich-Tee-Konfitüre
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
 
 
     Titel: Pfirsich-Tee-Konfitüre
 
Kategorien: Marmelade
 
     Menge: 1 Rezept
 
 
=============== BITTE BEACHTEN MUSS ÜBER NACHT ZIEHEN ===============
 
      1            Zitrone (unbehandelt)
 
    750     Gramm  Pfirsichfruchtfleisch
 
                   (von 800 g reifen Pfirsichen)
 
      1        kg  Gelierzucker 1plus1 von SÜDZUCKER
 
    200        ml  Sehr starker Schwarztee
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   -- Erfasst *RK* 13.01.04 von
 
                   -- heimischer Herd
 
 
Ergibt 6 Gläser à 250 ml
 
 
Zubereitung
 
 
1. Die Zitrone heiß waschen, trocknen. 2 TL Schale abreiben und den
 
Saft auspressen. Die Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren und
 
die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer grob
 
pürieren.
 
 
2. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und -schale in einem großen
 
Topf vermischen. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
 
 
3. Frucht-Zucker-Masse mit kaltem Tee vermischen. Bei starker Hitze
 
unter Rühren aufkochen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen
 
lassen.
 
 
4. Den Topf vom Herd nehmen. Die Konfitüre eventuell abschäumen,
 
heiß randvoll in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
 
 
Quelle
 
 
Dieses Rezept wurde entwickelt zusammen mit der Redaktion von "Meine
 
Familie und ich". www.meine-familie-und-ich.de
 
 
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				 kulinarische Gruesse vom
 
heimischen Herd
 
 
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
 
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. | 
			 
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