RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hirtentopf 4

Foren-Übersicht » Hirtentopf 4
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.05.2004 - 14:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hirtentopf 4
Hirtentopf

Zutaten:
2 Pfd. Gulasch
1 Gemüsezwiebel oder 4 normale Zwiebeln
1 D. Kidney- oder Chili-Bohnen
1 D. Mais oder Erbsen
1 D. Tomaten
1 D. Champignons
Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
1-2 Flaschen Zigeuner-Sauce

Zubereitung:
Das Fleisch in einen großen Bräter füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen. Anschließend die Bohnen, Erbsen (oder Mais), Tomaten, Champignons und die in Stücke geschnittenen Paprikaschoten daraufgeben. Zum Schluß die Zigeuner-Sauce darübergießen und den Bräter in den Backofen stellen.

Garzeit:
ca. 2 Stunden bei 225°C

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hirtentopf 4
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2956s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 104 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.