|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 14:03 • |
|
|
Titel: Hackfleischpfanne
|
Hackfleischpfanne
Zutaten und Zubereitung:
750 g Hackfleisch mit Oregano, Pfeffer, Salz, Paprika, Thymian (je 1 Prise)
Muskat und Ingwer kräftig würzen und in einer Pfanne mit Öl
portionsweise anbraten, dabei auseinanderstoßen,
warm stellen
je 1 gelbe, rote und grüne Paprikaschote
waschen, putzen, würfeln
1 große Zwiebel ebenfalls würfeln und in der Pfanne Paprika und Zwiebel
andünsten. Hackfleisch wieder zugeben.
1 Dose Tomaten kleinschneiden (oder einfach Ketchup nehmen!), zugeben.
½ Glas Rotwein aufgießen, alles durchrühren und 15 Minuten zugedeckt
schmoren lassen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|