RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fleischtopf 1

Foren-Übersicht » Fleischtopf 1
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.05.2004 - 13:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fleischtopf 1
Fleischtopf

Zutaten für 8 Personen:
750 g Rindergulasch
750 g Schweinegulasch
750 g Kassler
750 g Mett
10 Zwiebeln
1 Glas Zigeunersoße
Sahne

Zubereitung:

Das Fleisch wird in einen Topf geschichtet.

½ Schicht Gulasch
½ Schicht Mett
5 gehackte Zwiebeln
der Rest Gulasch
der Rest Mett
5 gehackte Zwiebeln
gewürfeltes Kassler

Die Zigeunersoße darübergießen und 1 Tag durchziehen lassen.

Bei 200° 1 ½ - 2 Stunden im Backofen braten. Nach 1 ½ Stunden die Sahne zugießen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fleischtopf 1
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2196s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 110 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.