|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 13:52 • |
|
|
Titel: Feuertopf 5
|
Feuertopf
Zutaten:
14 Schweineschnitzel
1 Teel. Basilikum
4 Teel. Steakgewürz
1 Flasche Sojasoße (140ml)
¼ Flasche Tabasco
ca. 10 Zwiebeln
3 Dosen Champignons
1 Flasche Tomatenketchup (500ml)
2 - 3 Becher Sahne
Zubereitung:
Die Gewürze und die Sojasoße verrühren und das Fleisch darin wenden.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch lagenweise in eine Schüssel mit Deckel schichten. Das Ganze 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann das Fleisch in einen Bräter geben und die Champignons darüber verteilen. Anschließend den Ketchup mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben.
Das Ganze bei 200 - 225° C ca. 2 Stunden mit Deckel und ca. 15 Minuten ohne Deckel im Backofen garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|