|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 13:50 • |
|
|
Titel: Feuertopf 2
|
Feuertopf
Zutaten für ca. 15 Personen:
2 kg Schweinefleisch
6 grüne Paprikaschoten
4 rote Paprikaschoten
3 Dosen Champignons
3 Dosen Ananasstücke
3 Gläser Silberzwiebeln
½ Glas Gewürzgurken
¾ - 1 Flasche Chilisoße
Salz
Pfeffer
Paprika
Wein
2 Becher saure Sahne
Zubereitung:
Fleisch und Paprika in Streifen schneiden und anschmoren.
Gewürzgurken in Würfel schneiden. Alle restlichen Zutaten abschütten und abgetropft zum Fleisch geben. 15 - 20 Minuten garen. Mit Wein abschmecken. Saure Sahne unterheben.
( Je nach Fleischart das Fleisch weichkochen. )
Beilagen:
Bohnensalat
Baguettebrot
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|