|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 13:45 • |
|
|
Titel: Chili con Carne 1
|
Chili con Carne
Zutaten:
200 g durchwachsener Speck
6 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1,4 kg Rinderhackfleisch
2 Dosen (je 400 g) Tomaten
2 Dosen (je 400 g) Kidneybohnen
6 Eßl. Chilisauce
2 Teel. Chilipulver
Salz
1 Prise Zucker
Zubereitung:
1. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, im Speckfett glasig dünsten lassen. Rinderhackfleisch hinzufügen, unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten braten lassen, dabei die Klümpchen mit einer Gabel zerdrücken.
2. Tomaten etwas zerkleinern, mit der Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen, Chilisauce zu dem Gehackten geben.
3. Mit Chilipulver, Salz, Zucker würzen und zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten garen.
4. Das fertige Chili con Carne nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Pro Portion:
E: 37 g, F: 29 g, Kh: 24 g, KJ: 2271, Kcal: 542
Tip:
Paprikawürfel mitgaren
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|