|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.04.2004 - 13:58 • |
|
|
Titel: Wiener Nußkuchen
|
Wiener Nußkuchen
Zutaten:
250 g Margarine
250 g Zucker
4 Eier
125 g Mehl
125 g Gustin
1 Teel. Backpulver
100 g Raspelschokolade
150 g gemahlene Nüsse
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Kastenform geben. Zuerst bei 175° C, dann nach ca. 10 Minuten bei 190° C 1 - 1 ¼ Stunden backen.
Erkaltet mit Vollmilchschokoladen - Glasur bestreichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|