| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 29.04.2004 - 12:58 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Weinringe
  | 
			 
			
				
					Weinringe
 
 
Zutaten:
 
200 g Margarine
 
300 g Zucker
 
1 Ei
 
1 Prise Salz
 
100 ml Weißwein
 
500 g Mehl
 
 
Zubereitung:
 
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig zusammen kneten und gut 1 Stunde kalt stellen, anschließend ausrollen. Mit Ausstecherle ausstechen. Mit Eigelb bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen.
 
 
Backzeit:
 
Bei 175° C ca. 15 Minuten backen 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |