RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Wirtin’s Hausrezept

Foren-Übersicht » Wirtin’s Hausrezept
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.04.2004 - 14:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Wirtin’s Hausrezept
Wirtin’s Hausrezept

Zutaten:
1 kg Mehl
500 g Butter
4 Eier
2 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
3 Teel. Zimt
3 Teel. gemahlene Nelken
3 Teel. Kakao
3 Teel. Rum
1 Tasse Apfelsaft
Marmelade

Zubereitung:
Aus Mehl, Butter, Zucker, Eier, Backpulver und Vanillezucker einen Teig herstellen, die Hälfte davon auf ein gefettetes Backblech geben. Marmelade darüberstreichen.

Zur 2. Teighälfte Zimt, Nelken, Kakao und Rum geben, dann auf die 1. Schicht streichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Anschließend mit dem Apfelsaft tränken und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Zum Schluß einen Puderzuckerguß (Päckchen Zucker und etwas Wasser) darüberstreichen und in rechteckige Stücke schneiden.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Wirtin’s Hausrezept
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4418s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 37 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.