| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 29.04.2004 - 12:56 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Walnußschnitten
  | 
			 
			
				
					Walnußschnitten
 
 
Zutaten:
 
250 g Butter
 
200 g Zucker
 
3 Eier
 
200 g gemahlene Walnüsse
 
200 g Mehl
 
1 Eßl. Kakao
 
1 Teel. Zimt
 
½ Teel. Backpulver
 
 
Glasur:
 
Puderzucker
 
Zitronensaft
 
 
Verzierung:
 
Walnußkerne
 
 
Zubereitung:
 
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Walnüsse,
 
Kakao und Zimt dazurühren.
 
Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls dazugeben.
 
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
 
 
Backzeit:
 
25 Minuten bei 175°
 
 
Aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur herstellen und darüberstreichen.
 
Den Kuchen in gleich große Stücke schneiden.
 
Jede Schnitte mit einer Walnuß verzieren. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |