|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.04.2004 - 13:20 • |
|
|
Titel: Toffifee Torte 2
|
Toffifee Torte
Zutaten und Zubereitung:
1 dünner Biskuit
Belag: 1. Schicht: Bananenscheiben
2. Schicht: Helle Buttercreme (1/2 l Milch, 1 Päckchen Vanillepudding, 100 g Zucker, 250 g weiche Butter) etwas für die Dekoration zurückbehalten
3. Schicht: 2 Tafeln Vollmilch - Schokolade
1 Würfel Palmin
2 Eigelb
150 g Butter verrühren und der Schokomasse zugeben
2 Eiweiß steifschlagen und unter der Schokomasse heben. Auf der Torte geben.
Mit heller Buttercreme 16 Tupfen spritzen und mit Toffifee belegen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|