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Verfasst: 29.04.2004 - 13:18 • |
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Titel: Teufels - Torte
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Teufels - Torte
Zutaten und Zubereitung:
300 g brauner Zucker 175 g Butter schaumig rühren, langsam 3 Eier zugeben
90 g Kuvertüre in Stücke geschnitten, mit 17 cl kochendem Wasser übergießen
und schmelzen, leicht abkühlen lassen und unter den Teig rühren.
300 g Mehl ½ Teel. Natron ¼ Teel. Backpulver unterrühren.
Masse auf 3 gefettete Formen verteilen.
Bei 190 ° C ca. 25 Minuten backen.
18 cl saure Sahne Mark einer Vanilleschote 500 g Zucker bei schwacher Hitze mit
1 Eßl. Kaffee - Pulver 30 cl Wasser auflösen. Sirup auf 115 ° C erwärmen.
1 Prise Weinstein zufügen. Masse schaumig rühren, unter ständigem Rühren
2 steifgeschlagenes Eiweiß zugeben. So lange schlagen, bis die Masse dick wird und nicht mehr
glänzt. Sofort 2 Tortenböden mit der Eiweißglasur bestreichen und mit dem 3. Boden
zusammensetzen. Dann die Oberfläche und den Rand der Torte mit Glasur überziehen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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