RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tiroler

Foren-Übersicht » Tiroler
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.04.2004 - 13:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tiroler
Tiroler

Zutaten:
10 Semmeln
knapp ½ l Milch
1 Prise Salz
5 Eier
Ausbackfett
Zimt - Zucker - Gemisch zum Wenden

Zubereitung:
Die frischen, abgeriebenen Semmeln in Viertel schneiden. Die geviertelten
Semmel in die kalte Milch, die mit Salz abgeschmeckt wurde, tauchen
und wieder gut ausdrücken. Anschließend die eingeweichten Semmelstücke
in den verquirlten Eiern wenden und sofort auf beiden Seiten ausbacken.
Die noch warmen Tiroler in einem Zucker - Zimt - Gemisch wenden.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tiroler
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5682s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 53 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.